×
Получай рецепты от лучших поваров

Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями ценят за его яркий цвет, который радует глаз, и островатый вкус, который сменяется сладковатым послевкусием сладковатой фасоли. А копченые ребрышки, которые мы используем в рецепте, делают блюдо более питательным и ароматным.

Hobbi — ингредиенты

Копченые ребрышки — 500 гр.

Фасоль — 1 ст.

Картофель — 4 шт.

Помидор — 3 шт.

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок

Специи

Зелень

нет

Суп фасолевый с копченостями

Hobbi — инструкция

Шаг №1 — готовим фасоль

Фасоль моем и вымачиваем в воде на протяжении 6-8 часов (можно оставить на ночь). После этого промываем фасоль, заливаем вновь водой и около часа-полутора отвариваем.

Шаг №2 – готовим овощи для супа

Моем помидоры, затем бланшируем. Морковь и лук моем и чистим. Мелко шинкуем все овощи, добавляем измельченный чеснок.

Шаг №3 – обжариваем овощи

Наливаем в сковороду растительное масло, обжариваем лук. Затем добавляем морковь, чеснок и в последнюю очередь выкладываем томаты. Пассеруем овощи, постоянно помешивая, на протяжении 5 минут.

Шаг №4 — добавляем копченые ребрышки

Копченые ребрышки делим на части, кидаем их в кастрюлю и доводим до кипения. Продолжаем варить 10 минут.

Шаг №5 — добавляем картофель

Моем и чистим картофель, режем его соломкой или кубиками и добавляем в суп. Продолжаем варить около 20 минут.

Шаг №6 — добавляем овощи

Добавляем пассерованные овощи и варим 10 минут. За несколько минут до окончания приготовления солим суп, если это нужно (иногда достаточно того, что ребрышки соленые), добавляем перец, кидаем лавровый лист.

Шаг №7 — последние штрихи

Готовый суп раскладываем на порции, можно украсить его свежей зеленью, и наслаждаемся вкусом и ароматом.

Hobbi — совет

Чтобы сократить время приготовления супа, можно использовать консервированную фасоль. Ее не придется отмачивать и отваривать.

Приятного аппетита!

нет

Суп фасолевый с копченостями

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Комментариев ещё нет. Будьте первым, выразив свое мнение.

Возможно вам будет интересно:

Хотите получать наши рецепты и статьи?
Подпишитесь на наш блог!



Просмотров 619 Статью оценили

Оцените материал


Расскажите друзьям

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



Мы свяжемся с Вами в течение
30 минут в рабочее время
Спасибо за Ваш заказ!
Ваш персональный менеджер Надеева Юля
свяжется с Вами в течение 30 минут
для подтверждения заказа.

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



На Ваш e-mail отправлено письмо со ссылкой
для подтверждения. Подтвердите рассылку.

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ИП «Данилов А.Г.» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.ИП «Данилов А.Г.» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

У Вас есть вопросы?
задайте их нашему менеджеру

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 12 минут,
в рабочее время и ответим на все вопросы.
Заполните поля ниже



Добавить сообщение

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?

Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно