×
Получай рецепты от лучших поваров

Сыр Чеддер холодного копчения

Сыр Чеддер холодного копчения

Сыр Чеддер холодного копчения невероятно ароматный. Обработка дыма добавляет новые вкусовые ноты и превращает обычный сыр во что-то действительно особенное.

Hobbi — ингредиенты

Сыр Чеддер — 1 головка

Hobbi — инструкция

Шаг №1

Разрезаем головку сыра небольшими блоками, примерно 5*8 см или другого удобного размера.

Шаг №2

Помещаем сыр в коптильню, устанавливаем температуру на уровне 30°С и коптим холодным способом в течение 3-4 часов.

 нет

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Комментариев ещё нет. Будьте первым, выразив свое мнение.

Возможно вам будет интересно:

Хотите получать наши рецепты и статьи?
Подпишитесь на наш блог!



Просмотров 754 Статью оценили

Оцените материал


Расскажите друзьям

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



Мы свяжемся с Вами в течение
30 минут в рабочее время
Спасибо за Ваш заказ!
Ваш персональный менеджер Надеева Юля
свяжется с Вами в течение 30 минут
для подтверждения заказа.

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



На Ваш e-mail отправлено письмо со ссылкой
для подтверждения. Подтвердите рассылку.

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ИП «Данилов А.Г.» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.ИП «Данилов А.Г.» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

У Вас есть вопросы?
задайте их нашему менеджеру

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 12 минут,
в рабочее время и ответим на все вопросы.
Заполните поля ниже



Добавить сообщение

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?

Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно