×
Получай рецепты от лучших поваров

Салат «Цезарь» с копченой курицей

Салат «Цезарь» с копченой курицей

Вкус салата «Цезарь», наверняка, знаком каждому гурману. Это блюдо в одинаково к месту и во время сытного обеда в офисе, и во время романтического ужина. Обычно куриное филе для салата привыкли отваривать, а затем обжаривать в сковороде или запекать на гриле. Но мы предлагаем более простой и не менее вкусный вариант — «Цезарь» с копченой курицей.

Hobbi —ингредиенты

Батон или хлеб– 1 шт.

Копченая курица — 300 гр.

Сыр «Пармезан» — 50 гр.

Свежий зеленый салат — 100 гр.

Помидоры — 150 гр.

Масло оливковое — 3/4 ст.

Яичный желток — 2 шт.

Горица сладкая — 1 ч.л.

Сок половинки лимона

Чеснок

Соль

Черный перец

нет

«Цезарь» с копченой курицей

 Hobbi—инструкция

Шаг №1 — готовим гренки

Особую пикантность «Цезарю» с копченой курицей придают, конечно, гренки. Батон или хлеб нарезаем ножом на кусочки или рвем мякоть руками, если это свежий хлеб, выкладываем на противень, немного сбрызгиваем маслом, солим и перчим и запекаем в духовке о тех пор, пока хлеб не станет золотистого цвета. Затем остужаем.

Шаг №2 — готовим соус

Ароматный соус — один из ключевых ингредиентов салата «Цезарь», именно придает привычным продуктам особенный вкус. Мы предлагаем рецепт из желтков яиц, для этого нужно отделить желтки от белков. Чистим чеснок (достаточно будет одного зубчика) и растираем его с перцем и солью, добавляем желтки, затем сок половинки лимона и взбиваем все в однородную массу, добавляя оливковое масло. В результате получаем соус светло-желтого цвета однородной консистенции.

Шаг №3 — готовим салат

Листья зеденого салата моем, обсушиваем и рвем руками на две-четыре части. Выкладываем в блюдо, поливаем их соусом и аккуратно перемешиваем. Режем или рвем руками копченую курицу на кусочки, выкладываем поверх листьев и поливаем оставшимся соусом. Трем на терке пармезан и посыпаем им салат, при желании украшаем блюдо дольками помидора.

Приятного аппетита!

нет

«Цезарь» с копченой курицей

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Комментариев ещё нет. Будьте первым, выразив свое мнение.

Возможно вам будет интересно:

Хотите получать наши рецепты и статьи?
Подпишитесь на наш блог!



Просмотров 783 Статью оценили

Оцените материал


Расскажите друзьям

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



Мы свяжемся с Вами в течение
30 минут в рабочее время
Спасибо за Ваш заказ!
Ваш персональный менеджер Надеева Юля
свяжется с Вами в течение 30 минут
для подтверждения заказа.

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



На Ваш e-mail отправлено письмо со ссылкой
для подтверждения. Подтвердите рассылку.

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ИП «Данилов А.Г.» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.ИП «Данилов А.Г.» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

У Вас есть вопросы?
задайте их нашему менеджеру

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 12 минут,
в рабочее время и ответим на все вопросы.
Заполните поля ниже



Добавить сообщение

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?

Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно