×
Получай рецепты от лучших поваров

Пицца с мясом домашнего копчения

Пицца с мясом домашнего копчения

Разнообразие рецептов с копченым мясом позволяет увлеченным кулинарам бесконечно экспериментировать с этим вкусным и ароматным продуктом. На этот раз попробуем приготовить пиццу с мясом домашнего копчения.

Hobbi – ингредиенты

Пицца с мясомКопченое мясо – 100 гр.

Помидоры – 3 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Черные маслины – 15 шт.

Пармезан – 50 гр.

Лук – 1 шт.

Базилик – 10-12 листиков

Соль

Орегано

Уксус

Оливковое масло – 3 ст.л.

Для теста:

Мука – 2 ст.

Соль – 2 щепотки

Сахар – 2 ч.л.

Дрожжи (сухие) – 5 гр.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Hobbi – инструкция

Шаг №1 – готовим тесто

Муку просеиваем через сито, добавляем дрожжи, сахар и соль. Размешиваем смесь вилкой. 0,5 стакана воды нагреваем до 35°C. Взбиваем в миске яйцо, добавляем к нему оливковое масло и вливаем в подготовленную теплую воду. После этого смесь добавляем в муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и при этом не липнуть к рукам. Скатываем его в шар и оставляем в теплом месте примерно на час, чтобы оно стало более объемным.

Шаг №2 – катаем тесто

Поле того, как тесто поднялось, раскатываем его в лепешку толщиной 5-7 миллиметров и выкладываем на смазанную оливковым маслом форму. В отдельных местах тесто надкалываем вилкой.

Шаг №3 – маринуем лук

Лук чистим и нарезаем соломкой, заливаем его винным уксусом и маринуем на протяжении 30 минут. После этого на 5 минут заливаем лук кипятком, затем промываем в холодной воде.

Шаг №4 – готовим начинку для пиццы

Копченое мясо нарезаем некрупной соломкой, измельчаем листья базилика. Сыр трем на мелкой терке, оливки режем на две части. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена и нарезаем тонкими кусочками.

Шаг №5 – готовим пиццу

Тесто смазываем томатной пастой, стараемся сделать это равномерно, особое внимание уделив бортику. Выкладываем по очереди лук, копченое мясо, помидоры и оливки, добавляем базилик. Щепотка орегано, тертый сыр, все ингредиенты уплотняем ладонями и сверху разбрызгиваем немного оливкового масла. Разогреваем духовку до 200°C и готовим около 20 минут.

Шаг №6 – подаем к столу

Готовую пиццу разрезаем на порции и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Пицца с мясом

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Комментариев ещё нет. Будьте первым, выразив свое мнение.

Возможно вам будет интересно:

Хотите получать наши рецепты и статьи?
Подпишитесь на наш блог!



Просмотров 1073 Статью оценили

Оцените материал


Расскажите друзьям

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



Мы свяжемся с Вами в течение
30 минут в рабочее время
Спасибо за Ваш заказ!
Ваш персональный менеджер Надеева Юля
свяжется с Вами в течение 30 минут
для подтверждения заказа.

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



На Ваш e-mail отправлено письмо со ссылкой
для подтверждения. Подтвердите рассылку.

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ИП «Данилов А.Г.» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.ИП «Данилов А.Г.» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

У Вас есть вопросы?
задайте их нашему менеджеру

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 12 минут,
в рабочее время и ответим на все вопросы.
Заполните поля ниже



Добавить сообщение

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?

Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно