×
Получай рецепты от лучших поваров

Острая копченая колбаса в домашних условиях

Острая копченая колбаса в домашних условиях

Hobbi — ингредиенты

копченая колбаса в домашних условияхСвиной фарш — 2 кг.

Лук — 1 шт.

Паприка — ¼ ст.

Чеснок измельченный — ¼ ст.

Соль — 2 ст.л.

Перец красный — 1 ст.л.

Перец черный — 2 ч.л.

Тимьян сушеный — 2 ч.л.

Тмин — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Свежая петрушка измельченная — ½ ст.

Оболочки для колбасы

Hobbi — инструкция

Шаг №1

Лук бланшируем в кипящей воде в течение 2 минут. Затем процеживаем, промываем в проточной холодной воде, остужаем. Пропустить через мясорубку и смешать с фаршем.

Шаг №2

Все ингредиенты, кроме мяса и петрушки, смешиваем в одной миске. Добавляем к фаршу и еще раз перемешиваем так, чтобы специи распределились равномерно.

Шаг №3

Накрываем крышкой и оставляем в холодильнике примерно на 10-12 часов.

Шаг №4

Берем оболочки для колбасы и начиняем их фаршем, закрепляем концы колбасы.

Шаг №5

Перед копчение колбасу нужно просушить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении.

Шаг №6

Разогреваем коптильню до 50°C, помещаем колбасу в коптильню и коптим в течение как минимум 3 часов, при необходимости переворачивая.

Шаг №7

Достаем колбасу из коптильни, помещаем в ледяную воду до тех пор, пока колбаса полностью не остынет, чтобы остановить процесс приготовления. Высушиваем с помощью бумажного полотенца и можем подавать к столу.

Hobbi — совет

В качестве гарнира к такой колбасе идеально подойдут белый рис или красная фасоль. Кроме того, колбасу можно использовать для приготовления завтрака с яичницей, а также для пиццы.

Приятного аппетита!

 

копченая колбаса в домашних условиях

копченая колбаса в домашних условиях

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Комментариев ещё нет. Будьте первым, выразив свое мнение.

Возможно вам будет интересно:

Хотите получать наши рецепты и статьи?
Подпишитесь на наш блог!



Просмотров 1178 Статью оценили

Оцените материал


Расскажите друзьям

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



Мы свяжемся с Вами в течение
30 минут в рабочее время
Спасибо за Ваш заказ!
Ваш персональный менеджер Надеева Юля
свяжется с Вами в течение 30 минут
для подтверждения заказа.

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



На Ваш e-mail отправлено письмо со ссылкой
для подтверждения. Подтвердите рассылку.

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ИП «Данилов А.Г.» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.ИП «Данилов А.Г.» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

У Вас есть вопросы?
задайте их нашему менеджеру

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 12 минут,
в рабочее время и ответим на все вопросы.
Заполните поля ниже



Добавить сообщение

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?

Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно