×
Получай рецепты от лучших поваров

Как сделать гуляш из копченых колбасок

Как сделать гуляш из копченых колбасок

Гуляш справедливо еще называют густым супом. Благодаря продолжительному тушению он получается ароматный и густой. Считается, что чем плотнее получится консистенция, тем вкуснее будет гуляш. Мы расскажем, как сделать гуляш из копченых колбасок и болгарского перца.

Hobbi- ингредиенты

Фасоль  – 350 гр.

нет

Как сделать гуляш

Копченые колбаски – 250 гр.

Красный болгарский перец – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Растительное масло

Соль

Молотый красный перец – 1,5 ч.л.

Тмин молотый – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Майоран сушеный – ½ ч.л.

Hobbi – инструкция

Шаг №1

Прежде всего, займемся фасолью. Ее нужно оставить в воде примерно на 8 часов. После этого отвариваем фасоль, добавив в воду лавровый лист. Доводить фасоль до готовности не нужно, поэтому достаточно, если она поварится час. Далее мы будем ее тушить.

Шаг №2

Нарезаем лук маленькими кубиками. В глубокой сковороде раскаливаем масло и пассеруем лук пару минут. Добавляем 2 зубчика чеснока, мелко порезанных, и продолжаем готовить минуту.

Шаг №3

Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Присыпаем красным перцем и готовим не дольше минуты. Выливаем к ингредиентам 2 стакана отвара, который остался от фасоли, и доводим все до кипения.

Шаг №4

Добавляем мелко нарезанные свиные колбаски и, постоянно помешивая, готовим еще пару минут. Добавляем фасоль, приправляем блюдо тмином и майораном. Отправляем тушиться в духовку – потребуется около часа на медленном огне. Периодически смотрим за состоянием фасоли.

Шаг №5

Пока наше блюдо тушится, в сковороде на пассеруем два зубчика чеснока, а через пару минут добавляем к нему болгарский перец, который перед этим нужно помыть, почистить и нарезать ломтиками. Обжариваем около 3 минут — перец должен немного сморщиться.

Шаг №6

Как только фасоль начнет немного развариваться, добавляем в блюдо перец. Продолжаем тушить, пока фасоль не будет полностью готова.

Шаг №7

Готовый блюдо вынимаем из духовки, добавляем соль по вкусу и оставляем гуляш на 15 минут, чтобы он мог настояться. Теперь блюдо готово, его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

нет

Как сделать гуляш

 

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Комментариев ещё нет. Будьте первым, выразив свое мнение.

Возможно вам будет интересно:

Хотите получать наши рецепты и статьи?
Подпишитесь на наш блог!



Просмотров 775 Статью оценили

Оцените материал


Расскажите друзьям

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



Мы свяжемся с Вами в течение
30 минут в рабочее время
Спасибо за Ваш заказ!
Ваш персональный менеджер Надеева Юля
свяжется с Вами в течение 30 минут
для подтверждения заказа.

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



На Ваш e-mail отправлено письмо со ссылкой
для подтверждения. Подтвердите рассылку.

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ИП «Данилов А.Г.» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.ИП «Данилов А.Г.» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

У Вас есть вопросы?
задайте их нашему менеджеру

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 12 минут,
в рабочее время и ответим на все вопросы.
Заполните поля ниже



Добавить сообщение

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?

Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно