×
Получай рецепты от лучших поваров

Итальянская фриттата с копченой паприкой

Итальянская фриттата с копченой паприкой

Фриттата – традиционно итальянское блюдо – у нас в стране известно, скорее, как омлет. Только этот вид омлета делают очень пышным, начиняют всевозможными вкусностями и готовят либо на сковороде, либо в духовке. Мы предлагаем вам приготовить итальянскую фриттату с копченой паприкой. Сладкой паприкой часто оттеняют блюда из рыбы и мяса, но не менее органично она сочетается с пышным омлетом.

Hobbi — ингредиенты

Яйцо – 6 шт.

нетБолгарский перец – 3 шт.

Красный лук – 1 шт.

Брокколи – 150 гр.

Лимон – ¼ шт.

Оливковое масло – 50 мл.

Сливочное масло – 30 гр.

Петрушка – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Тимьян – 1 шт.

Мускатный орех молотый

Паприка

Соль

Черный молотый перец

Hobbi – инструкция

Шаг №1

Разбиваем и взбалтываем яйца, добавляем в них соль, молотый мускатный орех и паприку по вкусу.

Шаг №2

Красный перец очищаем от кожицы и тонко режем соломкой. Лук нарезаем тоненькими полукольцами. Брокколи разбираем на соцветия.

Шаг №3

Шинкуем петрушку и чеснок, добавляем к ним сок лимона и немного оливкового масла.

Шаг №4

В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем измельченный лук до тех пор, пока он не станет мягким. Далее последовательно добавляем в сковороду остальные ингредиенты с интервалом в одну минуту: брокколи обжариваем одну минуту, красный перчик, щепотку листьев тимьяна, зелень с лимонным соком и маслом. Еще через 30 секунд заливаем эту массу яйцами.

Шаг №5

Как только яйца начнут застывать, отправляем блюдо в духовку и готовим 7-10 минут при температуре 180

Шаг №6

Добавляем соль и перчик по вкусу, посыпаем листиками тимьяна и можем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Hobbi – совет

Копченую паприку производят из красных стручковых перцев, которые после копчения перемалывают. Острую и сладкую ароматную паприку легко можно сделать в домашних условиях, а рецепт можно подсмотреть здесь.

нет

Итальянская фриттата

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Комментариев ещё нет. Будьте первым, выразив свое мнение.

Возможно вам будет интересно:

Хотите получать наши рецепты и статьи?
Подпишитесь на наш блог!



Просмотров 828 Статью оценили

Оцените материал


Расскажите друзьям

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



Мы свяжемся с Вами в течение
30 минут в рабочее время
Спасибо за Ваш заказ!
Ваш персональный менеджер Надеева Юля
свяжется с Вами в течение 30 минут
для подтверждения заказа.

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?
Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно



На Ваш e-mail отправлено письмо со ссылкой
для подтверждения. Подтвердите рассылку.

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ИП «Данилов А.Г.» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.ИП «Данилов А.Г.» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.

У Вас есть вопросы?
задайте их нашему менеджеру

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 12 минут,
в рабочее время и ответим на все вопросы.
Заполните поля ниже



Добавить сообщение

Хотите получать наши рецепты
от лучших поваров мира?

Подпишитесь и получайте рецепты и интересные
статьи совершенно бесплатно